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Buscetta – Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

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1 Ciabatta Brot
400 g reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frischer Basilikum
1.Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln.
2.Im Ofen oder Toaster goldbraun rösten.
3.Tomaten würfeln und mit gepresstem Knoblauch vermengen.
4.Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Tomatenmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.
6.Mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.

Sonnengereifte Tomaten, aromatischer Knoblauch und knuspriges Ciabatta – das ist das Geheimnis dieser klassischen italienischen Vorspeise. Die Buscetta ist schnell zubereitet und ein perfekter Begleiter zu einem Glas Wein oder als kleiner Snack zwischendurch. Lasst euch von diesem einfachen, aber unwiderstehlichen Rezept verzaubern!

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