500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
8 große Tortilla-Wraps | |
200g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
100g Sauerrahm | |
50g gehackte Korianderblätter |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Paprika, gehackte Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Tortilla-Wraps kurz in der Mikrowelle erwärmen, damit sie flexibler werden. |
4. | Jeweils etwas Hackfleischmischung, Käse und Koriander auf die Wraps geben und zu Burritos rollen. |
5. | Die Burritos in einer Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen. |
6. | Mit Sauerrahm servieren. |
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