Dieser cremige Burrata Salat ist ein echter Genuss! Frische Tomaten, aromatisches Basilikum und hochwertiges Olivenöl treffen auf die zarte Burrata. Ein perfekter Sommersalat, schnell zubereitet und ideal als leichte Vorspeise oder Hauptgericht.
2 Kugeln Burrata (à 125g) | |
400g bunte Tomaten, gemischt | |
1 Handvoll frisches Basilikum | |
3 EL Olivenöl, extra vergine | |
1 EL Balsamico Bianco (optional) | |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer |
1. | Tomaten waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden. |
2. | Basilikumblätter abzupfen. |
3. | Burrata vorsichtig aus der Verpackung nehmen und halbieren oder vierteln. |
4. | Tomaten, Basilikum und Burrata auf einem Teller anrichten. |
5. | Mit Olivenöl und optional Balsamico beträufeln. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply