Lust auf einen saftigen Burger, aber keine Lust auf die vielen Kohlenhydrate? Dann ist dieser Burgersalat genau das Richtige! Alle klassischen Burger-Aromen vereint in einem frischen, knackigen Salat – perfekt für eine leichte und leckere Mahlzeit.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Eisbergsalat | |
1/2 Gurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
100g Cheddar Käse | |
Burger Sauce nach Wahl | |
Salz & Pfeffer |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Burger-Patties formen. |
2. | Patties in einer Pfanne oder auf dem Grill braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
3. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
4. | Gurke, Tomaten und rote Zwiebel waschen und in Scheiben schneiden. |
5. | Cheddar Käse in kleine Würfel schneiden. |
6. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen oder auf Tellern anrichten. |
7. | Mit Burger Sauce servieren. |
Leave a Reply