Saftige, perfekt gewürzte Burger Patties nach Fiefhusen Art – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! Mit diesem Rezept gelingt dir die perfekte Würzung für deine Patties, die jeden Burger zum Hochgenuss machen. Lass dich vom einzigartigen Aroma verzaubern!
1 kg Rinderhackfleisch | |
2 TL Paprikapulver edelsüß | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL geräuchertes Paprikapulver | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1 TL Meersalz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Alle Gewürze in einer Schüssel vermengen. |
2. | Das Rinderhackfleisch zu den Gewürzen geben und gut vermischen. Darauf achten, das Fleisch nicht zu stark zu kneten. |
3. | Aus dem Hackfleisch 4 gleich große Patties formen. |
4. | Die Patties in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
Leave a Reply