...

Burgerbrötchen Selber Machen – Burger Broetchen

Home / Burgerbrötchen Selber Machen – Burger Broetchen
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1 Ei (zum Bestreichen)
Sesam (optional)
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu runden Brötchen formen.
5.Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
6.Das Ei verquirlen und die Brötchen damit bestreichen. Optional mit Sesam bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“50px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_position=“top center“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>Selber gemachte Burgerbrötchen sind der Schlüssel zu einem perfekten Burger-Erlebnis! Mit diesem einfachen Rezept backst du fluffige, leckere Brötchen, die jedem gekauften Bun überlegen sind. Probier es aus und überzeuge dich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.