Dieser Burger Salat ist eine leckere und kalorienärmere Alternative zum klassischen Big Mac. Mit dem Big-Mac-typischen Dressing, knackigem Salat und saftigem Rindfleisch ist er ein echter Genuss. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Eisbergsalat | |
2 Tomaten | |
1 Zwiebel | |
4 Gewürzgurken | |
100g Cheddar Käse | |
Big Mac Sauce (Fertigprodukt oder selbstgemacht) | |
Salz und Pfeffer |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine Patties formen. In einer Pfanne anbraten, bis sie durchgegart sind. |
2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Cheddar Käse reiben. |
3. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit der Big Mac Sauce abschmecken. |
Leave a Reply