Der Original Amerikanische Hamburger – ein Klassiker, der einfach immer geht! Saftiges Rindfleisch trifft auf knackige Toppings zwischen zwei fluffigen Burger Buns. Dieses Rezept zeigt dir, wie du den perfekten Burger zuhause zubereitest.
4 Burger Buns | |
500g Rinderhackfleisch (80/20) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Worcestershire Sauce | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
4 Scheiben Cheddar Käse | |
4 Blätter Eisbergsalat | |
8 Scheiben Tomate | |
4 Scheiben Gewürzgurke | |
Ketchup | |
Senf | |
Mayonnaise |
1. | Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Worcestershire Sauce, Salz und Pfeffer vermengen. Nicht zu stark kneten. |
2. | 4 gleich große Patties formen. In die Mitte jedes Patties eine kleine Mulde drücken, damit sie beim Braten flach bleiben. |
3. | Patties in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, für medium rare. In der letzten Minute den Cheddar Käse auf die Patties legen. |
4. | Burger Buns aufschneiden und kurz anrösten. |
5. | Die untere Hälfte der Buns mit Ketchup, Senf und/oder Mayonnaise bestreichen. |
6. | Eisbergsalat, Tomate, Gewürzgurke und Burger Patty auf die untere Bun-Hälfte legen. Die obere Hälfte daraufsetzen. |
7. | Sofort servieren. |
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