...

Burger Patty – Fein Gewürzte Burger Patties Fiefhusen Style

Home / Burger Patty – Fein Gewürzte Burger Patties Fiefhusen Style
1 kg Rinderhackfleisch (mind. 20% Fettanteil)
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Worcestershiresauce
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1.Rinderhackfleisch in eine große Schüssel geben.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Kreuzkümmel, geräuchertes Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3.Alle Zutaten gut vermengen, aber nicht zu lange kneten, da die Patties sonst zäh werden.
4.Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Patties formen. In die Mitte jedes Patties eine kleine Mulde drücken, damit sie sich beim Braten nicht wölben.
5.Die Patties in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, je nach gewünschtem Gargrad.
6.Auf Burgerbrötchen mit den gewünschten Beilagen servieren.

Saftige, fein gewürzte Burger Patties nach Fiefhusen Art – ein echter Gaumenschmaus! Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der perfekte Burger für Grillpartys oder einen gemütlichen Abend. Die besondere Gewürzmischung verleiht den Patties einen unverwechselbaren Geschmack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.