Lust auf saftige, perfekt gewürzte Burger Patties? Dann bist du hier genau richtig! Mit diesem Rezept für Fiefhusen Style Burger Patties gelingt dir das Burger-Meisterwerk garantiert. Lass dich von der einfachen Zubereitung und dem unwiderstehlichen Geschmack überzeugen!
500g Rinderhackfleisch (mind. 20% Fettanteil) | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
1/4 TL Zwiebelpulver | |
1/4 TL Knoblauchpulver | |
1 EL Worcestershiresauce |
1. | Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Achte darauf, das Fleisch nicht zu stark zu kneten, da die Patties sonst zäh werden können. |
2. | Die Masse in 4 gleich große Portionen teilen und zu flachen, runden Patties formen. In die Mitte jedes Patties eine kleine Mulde drücken, damit sie sich beim Braten nicht wölben. |
3. | Die Patties in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
4. | Die Burger Patties nach Belieben auf Burger Buns mit Toppings servieren. |
Leave a Reply