Saftige, fein gewürzte Burger Patties nach Fiefhusen Art – das perfekte Rezept für den ultimativen Burgergenuss! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Patties, die Ihre Gäste begeistern werden. Probieren Sie es aus!
1 kg Rinderhackfleisch (mind. 20% Fettanteil) | |
2 Zwiebeln, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Worcestershiresauce | |
1 EL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL geräuchertes Paprikapulver | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. |
2. | Zwiebeln, Knoblauch, Worcestershiresauce und Gewürze hinzufügen. |
3. | Alle Zutaten gut vermengen, aber nicht zu lange kneten. |
4. | Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Patties formen. In die Mitte jedes Patties eine kleine Mulde drücken, damit sie beim Braten flach bleiben. |
5. | Die Patties in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten je nach gewünschtem Gargrad braten (ca. 3-5 Minuten pro Seite für medium). |
6. | Die Burger Patties auf Burgerbrötchen mit Ihren Lieblingszutaten servieren. |
Leave a Reply