Saftige Burger Patties gelingen im Handumdrehen in der Heißluftfritteuse. Knusprig von außen und zart von innen – der perfekte Genuss für Burger-Liebhaber. Ein schnelles und einfaches Rezept für den nächsten Grillabend (auch ohne Grill!).
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
1 EL Semmelbrösel | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
½ TL Pfeffer |
1. | Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse 4 gleich große Patties formen. |
3. | Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
4. | Die Patties in die Heißluftfritteuse geben und ca. 10-15 Minuten frittieren, bis sie gar und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
5. | Die Burger Patties aus der Heißluftfritteuse nehmen und auf Burgerbrötchen mit den gewünschten Toppings servieren. |
Leave a Reply