Saftige Burger Patties gelingen im Airfryer perfekt – außen knusprig, innen zart. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen und ohne viel Aufwand. Ideal für ein schnelles Abendessen oder eine Grillparty ohne Grill!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
1 EL Paniermehl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver |
1. | Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse 4 gleich große Patties formen. |
3. | Die Patties im Airfryer bei 200°C für ca. 12-15 Minuten garen, bis sie durchgebraten und knusprig sind. Nach der Hälfte der Zeit wenden. |
4. | Die Burger Patties aus dem Airfryer nehmen und auf Burger Buns mit den gewünschten Toppings servieren. |
Leave a Reply