Dieser saftige doppelte Smashed Burger mit Käse ist ein echter Gaumenschmaus! Das dünne Patty wird perfekt knusprig gebraten und der geschmolzene Käse rundet das Geschmackserlebnis ab. Ein Muss für alle Burger-Liebhaber!
400g Rinderhackfleisch | |
4 Scheiben Cheddar Käse | |
2 Burger Brötchen | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
Eisbergsalat | |
Tomatenscheiben | |
Burger Sauce (nach Wahl) | |
Öl zum Braten |
1. | Rinderhackfleisch in 2 gleich große Portionen teilen und zu flachen Patties formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties darin scharf anbraten, bis sie knusprig braun sind. Dabei mit einem Spatel flachdrücken (smashen). |
3. | Kurz vor Ende der Garzeit je 2 Scheiben Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
4. | Burger Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Burger Sauce bestreichen. |
5. | Eisbergsalat, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und die Cheeseburger auf den Brötchenhälften platzieren. |
6. | Die obere Brötchenhälfte aufsetzen und servieren. |
Leave a Reply