Lust auf ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht? Dieses bunte Ofengemüse mit Kartoffeln ist schnell zubereitet und bietet eine gesunde und farbenfrohe Mahlzeit. Mit verschiedenen Gewürzen verfeinert, wird es zum wahren Genuss! Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Bete, geschält und gewürfelt | |
2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
3 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin | |
1 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. |
2. | Vermischen Sie das gesamte Gemüse mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. |
3. | Verteilen Sie das Gemüse gleichmäßig auf einem Backblech. |
4. | Backen Sie das Gemüse für 35 Minuten, oder bis es weich und goldbraun ist. |
5. | Servieren Sie das Ofengemüse warm. |
Leave a Reply