Dieser bunte Nudelsalat ist perfekt für warme Tage und lässt sich super vorbereiten. Mit knackigem Gemüse, cremigem Dressing und bunten Nudeln ist er ein echter Hingucker. Ein ideales Rezept für Picknicks, Grillpartys oder einfach als leichte Mahlzeit.
500g bunte Nudeln | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 150g) | |
100g Feta, gewürfelt | |
Für das Dressing: | |
100ml Olivenöl | |
4 EL Weißweinessig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kalt abschrecken. |
2. | Paprika, Gurke, Zwiebel, Tomaten, Mais und Feta in eine große Schüssel geben. |
3. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Die abgekühlten Nudeln zum Gemüse geben und das Dressing darüber gießen. |
5. | Alles gut vermischen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply