Dieser bunte Gemüseeintopf mit Lupinen ist eine proteinreiche und geschmackvolle Mahlzeit. Die süßlichen Karotten und der würzige Ingwer harmonieren perfekt mit den leicht nussigen Lupinen. Ein einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag!
200g gekochte Lupinen | |
2 Karotten, geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
500ml Gemüsebrühe | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL Kurkuma | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Ingwer darin anbraten. |
2. | Karotten hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen. |
4. | Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Lupinen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply