Dieser bunte und herzhafte Eintopf mit Hackfleisch ist ein echter Seelenwärmer. Mit viel gesundem Gemüse und würzigem Hackfleisch ist er schnell zubereitet und perfekt für kalte Tage. Ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie!
500g Rinderhackfleisch | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
2 Stangen Staudensellerie, klein geschnitten | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
400g gehackte Tomaten aus der Dose | |
500ml Gemüsebrühe | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig und gebräunt ist. |
2. | Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply