Diese farbenfrohe Kichererbsen Bowl ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch voller gesunder Nährstoffe. Mit knackigem Gemüse, cremigem Hummus und einem würzigen Dressing ist sie die perfekte Mahlzeit für warme Tage. Schnell zubereitet und individuell anpassbar – probieren Sie es aus!
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, in Scheiben | |
100g Kirschtomaten, halbiert | |
50g Babyspinat | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100g Hummus |
1. | Kichererbsen in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer marinieren. |
2. | Paprika, Gurke, rote Zwiebel und Kirschtomaten in einer separaten Schüssel vermengen. |
3. | Spinat auf zwei Schüsseln verteilen. |
4. | Marinierte Kichererbsen und das Gemüse auf dem Spinat anrichten. |
5. | Jeweils 2 EL Hummus auf die Bowls geben. |
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