Ein schnelles und einfaches Gericht voller Geschmack und Farbe! Die Bunte Gemüsepfanne mit Hackfleisch ist perfekt für ein Familienessen und lässt sich mit saisonalem Gemüse variieren. Für extra Würze sorgt eine Prise Chili.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Paprika und Zucchini hinzufügen und für 5 Minuten mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Bei mittlerer Hitze für weitere 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
6. | Mit Reis oder Kartoffeln servieren. |
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