Diese bunte Fischstäbchen-Pfanne ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch eine gesunde und leckere Alternative zu klassischen Fischstäbchen mit Kartoffelpüree. Das Gemüse sorgt für extra Vitamine und die leichte Zitronennote für einen frischen Geschmack. Perfekt für ein schnelles Familienessen unter der Woche!
400g Fischstäbchen (TK) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel, Paprika und Zucchini in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Kirschtomaten hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. |
4. | Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten (in der Pfanne oder im Backofen). |
5. | Gebratenes Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |
6. | Fischstäbchen zum Gemüse geben und alles gut vermengen. |
7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply