Frisch, aromatisch und voller Geschmack – das ist Bun Bo Nam Bo! Dieser vietnamesische Rindfleischsalat ist ein wahres Geschmackserlebnis und überzeugt mit zartem Rindfleisch, knackigen Erdnüssen und einem unwiderstehlichen Dressing. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein authentisches asiatisches Gericht.
300g Rinderhüftsteak, dünn geschnitten | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1-2 Chilischoten, fein gehackt | |
2 EL Fischsauce | |
1 EL Sojasauce | |
1 EL Zucker | |
1 EL Reisessig | |
200g Reisnudeln | |
100g Erdnüsse, geröstet und gehackt | |
1 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
1 Bund Koriander, gehackt | |
1 Limette, geviertelt | |
Sesamöl zum Anbraten |
1. | Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Rindfleisch mit 1 EL Fischsauce, Sojasauce und Zucker marinieren. |
3. | Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Rindfleisch scharf anbraten. |
4. | Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Restliche Fischsauce und Reisessig unterrühren. |
6. | Nudeln auf Tellern anrichten, Rindfleischmischung darauf verteilen. |
7. | Mit Erdnüssen, Gurkenscheiben, Koriander und Limettenspalten garnieren. |
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