Dieser Bulgursalat mit frischer Minze ist die perfekte Beilage für warme Sommertage. Er ist leicht, erfrischend und voller Geschmack. Die Zubereitung ist kinderleicht und schnell erledigt!
200g Bulgur | |
400ml Wasser | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 Bund frische Minze, gehackt | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Bulgur nach Packungsanleitung in Wasser kochen. |
2. | Gurke, rote Zwiebel und Minze in eine Schüssel geben. |
3. | Den gekochten und abgekühlten Bulgur hinzufügen. |
4. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen. |
5. | Gut vermengen und vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply