...

Bulgurpfanne mit Gemüse und Feta

Home / Bulgurpfanne mit Gemüse und Feta
200g Bulgur
400ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
100g Kirschtomaten, halbiert
100g Feta, zerbröselt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt
1.Bulgur mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Paprika, Zucchini und Kirschtomaten hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten.
4.Den gekochten Bulgur unter das Gemüse heben und gut vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Den Feta über die Bulgurpfanne streuen und mit frischer Petersilie garnieren.

Diese bunte Bulgurpfanne mit knackigem Gemüse und cremigem Feta ist ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Sie ist vielseitig, vegetarisch und voller Geschmack! Perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen.\

\

\

Leave a Reply

Your email address will not be published.