Diese bunte Bulgurpfanne mit knackigem Gemüse und cremigem Feta ist ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Sie ist vielseitig, vegetarisch und voller Geschmack! Perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen.\
200g Bulgur | |
400ml Gemüsebrühe | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
100g Kirschtomaten, halbiert | |
100g Feta, zerbröselt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Bulgur mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Paprika, Zucchini und Kirschtomaten hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten. |
4. | Den gekochten Bulgur unter das Gemüse heben und gut vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Den Feta über die Bulgurpfanne streuen und mit frischer Petersilie garnieren. |
Leave a Reply