Dieser erfrischende Bulgursalat ist perfekt für warme Tage und lässt sich schnell zubereiten. Mit knackigem Gemüse, frischen Kräutern und einem leichten Zitronen-Dressing ist er ein echter Genuss. Ideal als Beilage zum Grillen oder als leichte Hauptmahlzeit.
200g Bulgur | |
400ml Wasser | |
1 Gurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
1 Bund Petersilie | |
1 Bund Minze | |
Saft einer Zitrone | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. |
2. | Gurke, Tomaten und Zwiebel klein würfeln. |
3. | Petersilie und Minze fein hacken. |
4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
5. | Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply