Diese bunte und nahrhafte Bulgur Bowl ist schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Vollgepackt mit frischem Gemüse, Kräutern und einem zitronigen Dressing ist sie ein echter Genuss. Variiere die Zutaten nach deinem Geschmack und kreiere deine eigene Lieblings-Buddha-Bowl!
200g Bulgur | |
400ml Wasser | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft | |
1 Handvoll frische Petersilie, gehackt | |
1 Handvoll frische Minze, gehackt | |
Saft von 1 Zitrone | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Bulgur nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Gurke, Paprika, Zwiebel und Tomaten in eine Schüssel geben. |
3. | Kichererbsen, Petersilie und Minze hinzufügen. |
4. | Zitronensaft und Olivenöl vermischen und über den Salat geben. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Den gekochten Bulgur unterheben und servieren. |
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