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Bulgur Bowl – Die bunte Buddha Bowl

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200g Bulgur
400ml Wasser
1 Gurke, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
200g Kirschtomaten, halbiert
1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft
1 Handvoll frische Petersilie, gehackt
1 Handvoll frische Minze, gehackt
Saft von 1 Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Bulgur nach Packungsanweisung kochen.
2.Gurke, Paprika, Zwiebel und Tomaten in eine Schüssel geben.
3.Kichererbsen, Petersilie und Minze hinzufügen.
4.Zitronensaft und Olivenöl vermischen und über den Salat geben.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Den gekochten Bulgur unterheben und servieren.

Diese bunte und nahrhafte Bulgur Bowl ist schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Vollgepackt mit frischem Gemüse, Kräutern und einem zitronigen Dressing ist sie ein echter Genuss. Variiere die Zutaten nach deinem Geschmack und kreiere deine eigene Lieblings-Buddha-Bowl!

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