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Bulgogi Rezept – Fraeulein Kimchis Bulgogi

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500g Rindfleisch (z.B. Rinderhüfte), dünn geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Sojasauce
2 EL Mirin (süßer Reiswein)
1 EL Sesamöl
1 EL brauner Zucker
1 TL geriebener Ingwer
½ TL schwarzer Pfeffer
Optional: 1 Birne, gerieben
Sesamsamen zum Garnieren
1.Rindfleisch in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Mirin, Sesamöl, braunen Zucker, Ingwer und Pfeffer hinzufügen. Optional: Geriebene Birne untermischen.
3.Alles gut vermengen und das Fleisch mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, marinieren lassen.
4.Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Rindfleisch portionsweise anbraten, bis es gar und leicht karamellisiert ist.
5.Mit Sesamsamen garnieren und heiß servieren. Dazu passt Reis und Kimchi.

Lust auf ein authentisches koreanisches Bulgogi-Erlebnis? Dieses Rezept von Fraeulein Kimchi ist einfach nachzukochen und liefert ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Zartes Rindfleisch mariniert in einer süß-scharfen Sauce, perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine besondere Feier. Lasst es euch schmecken!

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