...

Bulgogi – Fraeulein Kimchis Bulgogi

Home / Bulgogi – Fraeulein Kimchis Bulgogi
500g Rindfleisch (z.B. Rumpsteak), dünn geschnitten
1/2 Zwiebel, gerieben
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Zucker
1 TL geriebener Ingwer
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 EL Sesamsamen
Optional: Frühlingszwiebeln zum Garnieren
1.Rindfleisch in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Ingwer und Pfeffer zum Rindfleisch geben und gut vermengen.
3.Mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
4.Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Rindfleisch darin anbraten, bis es gar ist.
5.Mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Saftiges und aromatisches Bulgogi nach Fraeulein Kimchis Art. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine besondere Gelegenheit. Die Marinade verleiht dem Rindfleisch eine unwiderstehliche Zartheit und einen intensiven Geschmack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.