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Bulgogi Beef – Fraeulein Kimchis Bulgogi

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500g Rindfleisch (z.B. Rib-Eye, dünn geschnitten)
1/4 Tasse Sojasauce
2 EL Sesamöl
2 EL brauner Zucker
1 EL Honig
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1/2 Birne, gerieben
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
1 TL schwarzer Pfeffer
1.In einer Schüssel Sojasauce, Sesamöl, braunen Zucker, Honig, Knoblauch, Ingwer, Birne und schwarzen Pfeffer vermischen.
2.Das Rindfleisch zur Marinade geben und gut vermengen. Mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank marinieren lassen.
3.Eine große Pfanne oder einen Wok erhitzen. Das marinierte Rindfleisch darin portionsweise anbraten, bis es gar und leicht karamellisiert ist.
4.Das Bulgogi mit den gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und mit Reis servieren.

Saftig mariniertes Rindfleisch, das in einer süß-scharfen Sauce karamellisiert wird – das ist mein Bulgogi! Dieses Rezept ist einfach, authentisch und perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine besondere Gelegenheit. Lasst euch von den Aromen Koreas verzaubern!

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