Saftige, selbstgemachte Buletten – egal ob ihr sie Frikadellen oder Bratklops nennt, dieses Rezept ist ein Klassiker der deutschen Küche. Mit einfachen Zutaten und wenigen Schritten zaubert ihr im Handumdrehen ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Perfekt zu Kartoffelpüree und Rotkohl!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten. |
2. | Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer und die gedünsteten Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Hackfleischmasse kleine, flache Buletten formen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Die fertigen Buletten auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
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