Saftige und knusprige Buletten gelingen im Handumdrehen in der Heißluftfritteuse. Kein lästiges Wenden in der Pfanne mehr – die Heißluft sorgt für eine gleichmäßige Bräunung von allen Seiten. Ein schnelles und einfaches Rezept für den Feierabend oder ein gemütliches Mittagessen.
500g Hackfleisch gemischt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Öl |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Buletten formen. |
3. | Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
4. | Die Buletten mit etwas Öl bestreichen und in die Heißluftfritteuse geben. |
5. | Ca. 20 Minuten frittieren, bis die Buletten goldbraun und durchgegart sind. |
Leave a Reply