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Buffalo Wings – Buffalo Chicken Wings Mit Blue Cheese Dip

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1 kg Hühnerflügel
100 g Butter, geschmolzen
150 ml scharfe Chilisoße
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für den Dip:
150 g Blauschimmelkäse
100 g Schmand
50 ml Milch
1 EL Schnittlauch, gehackt
1.Hühnerflügel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter, Chilisoße, Knoblauchpulver und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen.
3.Die Hühnerflügel mit der Soße marinieren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Backofen auf 200°C vorheizen.
5.Die marinierten Hühnerflügel auf einem Backblech verteilen und ca. 25 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.
6.Für den Dip: Blauschimmelkäse zerbröseln und mit Schmand, Milch und Schnittlauch verrühren.
7.Die Buffalo Wings mit dem Blue Cheese Dip servieren.

Knusprige, scharfe Buffalo Wings sind der perfekte Snack für jede Party! Serviert mit einem cremigen Blue Cheese Dip, sind diese Chicken Wings ein echter Genuss. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird garantiert alle begeistern.

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