Knusprige, scharfe Buffalo Wings sind der perfekte Snack für jede Party! Serviert mit einem cremigen Blue Cheese Dip, sind diese Chicken Wings ein echter Genuss. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird garantiert alle begeistern.
1 kg Hühnerflügel | |
100 g Butter, geschmolzen | |
150 ml scharfe Chilisoße | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Für den Dip: | |
150 g Blauschimmelkäse | |
100 g Schmand | |
50 ml Milch | |
1 EL Schnittlauch, gehackt |
1. | Hühnerflügel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Butter, Chilisoße, Knoblauchpulver und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. |
3. | Die Hühnerflügel mit der Soße marinieren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
4. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
5. | Die marinierten Hühnerflügel auf einem Backblech verteilen und ca. 25 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind. |
6. | Für den Dip: Blauschimmelkäse zerbröseln und mit Schmand, Milch und Schnittlauch verrühren. |
7. | Die Buffalo Wings mit dem Blue Cheese Dip servieren. |
Leave a Reply