Dieser cremige Bueno Kuchen ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Mit knusprigem Boden, einer zarten Bueno-Creme und einem Topping aus geschmolzener Schokolade ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
500g Mascarpone | |
200g Puderzucker | |
200ml Sahne | |
12 Kinder Bueno Riegel | |
200g Zartbitterschokolade |
1. | Butterkekse zerkleinern und mit geschmolzener Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Mascarpone mit Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. |
3. | 8 Kinder Bueno Riegel grob hacken und unter die Creme heben. |
4. | Creme auf den Boden geben und glatt streichen. |
5. | Zartbitterschokolade schmelzen und über den Kuchen gießen. |
6. | Restliche Kinder Bueno Riegel hacken und auf dem Kuchen verteilen. |
7. | Kuchen für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply