250 g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Dose (400 g) weiße Bohnen, abgetropft | |
1 Dose (400 g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: frischer Rosmarin oder Thymian |
1. | Speckwürfel in einem Topf auslassen, bis sie knusprig sind. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch im Speckfett anbraten, bis sie glasig sind. |
3. | Abgetropfte Bohnen, gehackte Tomaten, Paprikapulver und Chilipulver hinzufügen. |
4. | Alles gut vermischen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit Rosmarin oder Thymian verfeinern. |
6. | Die knusprigen Speckwürfel unterheben und servieren. |
Leave a Reply