Lust auf leckere und gesunde Waffeln? Dann sind diese Buchweizen Waffeln genau das Richtige! Sie sind glutenfrei, voller Ballaststoffe und einfach zuzubereiten. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Snack.
150g Buchweizenmehl | |
2 Eier | |
250ml Milch (Kuhmilch oder pflanzliche Alternative) | |
2 EL geschmolzene Butter (oder Öl) | |
2 EL Zucker | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz |
1. | Buchweizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
5. | Nach Belieben mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Puderzucker servieren. |
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