Cremige Sahnesoße trifft auf erdige Buchenpilze und al dente gekochte Pasta – ein schnelles und köstliches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert mit seinem aromatischen Geschmack. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!
500g Buchenpilze, geputzt und geschnitten | |
300g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Petersilie, gehackt |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Buchenpilze hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
5. | Sahne und Parmesan unterrühren und die Soße eindicken lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Pasta zur Soße geben und gut vermengen. |
8. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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