...

Buchenpilze auf Pasta in Sahnesoße

Home / Buchenpilze auf Pasta in Sahnesoße
500g Buchenpilze, geputzt und geschnitten
300g Pasta (z.B. Spaghetti)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Petersilie, gehackt
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Buchenpilze hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen.
5.Sahne und Parmesan unterrühren und die Soße eindicken lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Abgetropfte Pasta zur Soße geben und gut vermengen.
8.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Cremige Sahnesoße trifft auf erdige Buchenpilze und al dente gekochte Pasta – ein schnelles und köstliches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert mit seinem aromatischen Geschmack. Perfekt für ein gemütliches Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.