Dieser knusprige Brotsalat ist die perfekte Beilage für Grillabende oder ein leichtes Sommergericht. Mit frischen Tomaten, Gurken und einem würzigen Dressing wird er garantiert zum Hit.
500g Baguette oder Ciabatta, in Würfel geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
100g Feta, zerbröselt | |
2 EL Weißweinessig | |
4 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Brotwürfel in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl goldbraun rösten. |
2. | Tomaten, Gurke, Zwiebel und Feta in einer Schüssel vermengen. |
3. | Für das Dressing Essig, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Geröstete Brotwürfel zum Salat geben und mit dem Dressing vermischen. |
5. | Sofort servieren. |
Leave a Reply