Verwandeln Sie altes Brot in knusprige Brotchips! Dieses einfache Rezept zeigt, wie Sie aus übrig gebliebenem Brot leckere Snacks zaubern. Perfekt zum Dippen oder einfach so zum Knabbern. Mit verschiedenen Gewürzen können Sie die Brotchips ganz nach Ihrem Geschmack verfeinern!
200g altes Brot (z.B. Baguette, Ciabatta) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
Optional: Gewürze nach Wahl (z.B. Paprika, Knoblauchpulver, Kräuter) |
1. | Brot in dünne Scheiben schneiden. |
2. | Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Gewürzen vermischen. |
3. | Brotscheiben mit der Ölmischung bestreichen. |
4. | Die Brotscheiben auf einem Backblech verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 8-10 Minuten backen, bis die Chips goldbraun und knusprig sind. |
Leave a Reply