Dieser cremige Brotaufstrich bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta ist er perfekt für ein sommerliches Frühstück oder als Dip zu frischem Gemüse. Schnell zubereitet und voller Geschmack!
200 g Frischkäse | |
100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft | |
50 g schwarze Oliven, entsteint | |
100 g Feta | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Getrocknete Tomaten und Oliven fein hacken. |
2. | Feta zerbröckeln. |
3. | Frischkäse, Tomaten, Oliven, Feta, Olivenöl, Knoblauch und Oregano in einer Schüssel vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply