...

Brotaufstrich Mediterrane Art

Home / Brotaufstrich Mediterrane Art
200 g Frischkäse
100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
50 g schwarze Oliven, entsteint
100 g Feta
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Getrocknete Tomaten und Oliven fein hacken.
2.Feta zerbröckeln.
3.Frischkäse, Tomaten, Oliven, Feta, Olivenöl, Knoblauch und Oregano in einer Schüssel vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser cremige Brotaufstrich bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta ist er perfekt für ein sommerliches Frühstück oder als Dip zu frischem Gemüse. Schnell zubereitet und voller Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.