...

Brot Im Airfryer – Bestes Brot Aus Dem Airfryer

Home / Brot Im Airfryer – Bestes Brot Aus Dem Airfryer
300g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
1 TL Zucker
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Trockenhefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig zu einem kleinen Laib formen und in den Airfryer-Korb legen.
4.Bei 180°C für ca. 20 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist.
5.Aus dem Airfryer nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor es angeschnitten wird.

Frisch gebackenes Brot im Handumdrehen? Mit diesem Rezept für Airfryer Brot gelingt das spielend leicht! Knusprige Kruste, fluffiger Kern – und das ganz ohne langes Aufgehen lassen. Perfekt für ein schnelles Frühstück oder Abendbrot!

Leave a Reply

Your email address will not be published.