Frisches Brot aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und unglaublich lecker! Mit diesem Rezept gelingt dir ein knuspriges Brot im Handumdrehen, perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Beilage zum Abendessen. Überrasche deine Familie und Freunde mit diesem unkomplizierten Rezept!
1. | Mehl, Trockenhefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
4. | Den Teig nochmals kurz durchkneten und zu einem Brotlaib formen. |
5. | Die Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen. |
6. | Das Brot in die Heißluftfritteuse geben und ca. 20 Minuten backen, bis es goldbraun ist. |
Leave a Reply