Diese cremige Brokkoli Hackfleisch Soße ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Der Brokkoli sorgt für eine gesunde Note, während das Hackfleisch für die nötige Sättigung sorgt. Serviert mit Nudeln nach Wahl, ist dieses Rezept ein echter Genuss!
500g Rinderhackfleisch | |
1 großer Brokkoli | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
50g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Sahne und Milch hinzufügen und aufkochen lassen. |
5. | Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
6. | Brokkoli zur Soße geben und kurz mitköcheln lassen. |
7. | Mit Nudeln servieren. |
Leave a Reply