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Brokkoli Käse Nuggets – Low Carb Brokkoli Kaese Nuggets

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500g Brokkoli, gekocht und fein gehackt
100g Cheddar Käse, gerieben
50g Parmesan Käse, gerieben
1 Ei
2 EL Mandelmehl
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den gekochten Brokkoli gut abtropfen lassen und fein hacken.
2.In einer Schüssel Brokkoli, Cheddar, Parmesan, Ei, Mandelmehl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Aus der Masse kleine Nuggets formen.
4.Die Nuggets auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Lust auf knusprige Nuggets ohne Kohlenhydratbombe? Dann sind diese Brokkoli Käse Nuggets genau das Richtige! Außen knusprig, innen zart und voller Geschmack – perfekt als Snack oder Beilage. Low Carb und super lecker!

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