Lust auf knusprige Nuggets ohne Kohlenhydratbombe? Dann sind diese Brokkoli Käse Nuggets genau das Richtige! Außen knusprig, innen zart und voller Geschmack – perfekt als Snack oder Beilage. Low Carb und super lecker!
500g Brokkoli, gekocht und fein gehackt | |
100g Cheddar Käse, gerieben | |
50g Parmesan Käse, gerieben | |
1 Ei | |
2 EL Mandelmehl | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den gekochten Brokkoli gut abtropfen lassen und fein hacken. |
2. | In einer Schüssel Brokkoli, Cheddar, Parmesan, Ei, Mandelmehl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Aus der Masse kleine Nuggets formen. |
4. | Die Nuggets auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
Leave a Reply