Knackiger Brokkoli aus der Pfanne, schnell zubereitet und vielseitig kombinierbar. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der perfekte Brokkoli jedes Mal – leicht angebraten mit Knoblauch und Gewürzen. Ein gesundes und leckeres Beilage für jedes Gericht.
500g Brokkoli, in Röschen | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1/2 TL Chiliflocken |
1. | Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
4. | Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken abschmecken. |
Leave a Reply