...

Brokkoli In Der Pfanne – Brokkoli Aus Der Pfanne

Home / Brokkoli In Der Pfanne – Brokkoli Aus Der Pfanne
500g Brokkoli, in Röschen
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1/2 TL Chiliflocken
1.Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet.
4.Brokkoli hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist.
5.Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken abschmecken.

Knackiger Brokkoli aus der Pfanne, schnell zubereitet und vielseitig kombinierbar. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der perfekte Brokkoli jedes Mal – leicht angebraten mit Knoblauch und Gewürzen. Ein gesundes und leckeres Beilage für jedes Gericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.