Dieser Brokkoli aus der Pfanne ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt trotzdem fantastisch. Knackig angebraten mit Knoblauch und Gewürzen, ist er die perfekte Beilage zu Fleisch oder Fisch oder eine leckere vegetarische Hauptmahlzeit.
1 Kopf Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Brokkoli in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten, bis er gar, aber noch bissfest ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply