Knusprig gebratener Brokkoli aus der Pfanne ist eine leckere und gesunde Beilage. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, ist dieses Rezept ideal für den Alltag. Verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen, wird der Brokkoli zum wahren Geschmackserlebnis.
1 Brokkoli (ca. 500g) | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
Optional: Chiliflocken |
1. | Brokkoli waschen, in Röschen teilen und den Strunk in kleine Stücke schneiden. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Brokkoli in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten anbraten, bis er bissfest und leicht gebräunt ist. |
4. | Knoblauch, Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken hinzufügen und weitere 2 Minuten braten. |
5. | Servieren und genießen! |
Leave a Reply