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Broccolicremesuppe – Cremige Köstlichkeit

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1 kg Brokkoli
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
50 g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Brokkoli waschen, in Röschen teilen und den Strunk schälen und klein schneiden.
2.Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Brokkoli hinzufügen und kurz anbraten.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist.
6.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
7.Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Diese cremige Brokkolicremesuppe ist nicht nur gesund und voller Vitamine, sondern auch unglaublich lecker und einfach zuzubereiten. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen. Das Rezept ist für 4 Personen ausgelegt und kann je nach Bedarf angepasst werden.

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