Dieser gebratene Brokkoli ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt fantastisch. Mit ein paar Gewürzen bekommt er den perfekten Pfiff und wird so zur idealen Beilage oder zum leckeren Snack. Probiert es aus!
500g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
1/4 TL Chiliflocken (optional) |
1. | Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. |
4. | Brokkoli in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 8-10 Minuten braten, bis er bissfest ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply