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Brisket Fleisch – Beef Brisket Rinderbrust Vom Gasgrill

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ca. 2 kg Rinderbrust (Beef Brisket)
50 g BBQ-Rub nach Wahl
200 ml Rinderbrühe
Apfelholz-Chunks für den Rauchgeschmack
1.Die Rinderbrust rundherum mit dem BBQ-Rub einreiben.
2.Den Gasgrill auf 110-120°C indirekte Hitze vorbereiten. Apfelholz-Chunks in Wasser einweichen und auf die Glut geben.
3.Die Rinderbrust mit der Fettseite nach oben auf den Grill legen und ca. 6-8 Stunden smoken, bis eine Kerntemperatur von 90°C erreicht ist.
4.Die Rinderbrust in Butcher-Paper oder Alufolie wickeln und zusammen mit 200 ml Rinderbrühe in eine Schale geben. Zurück auf den Grill und weitergaren, bis eine Kerntemperatur von 95-98°C erreicht ist (ca. 2-4 Stunden).
5.Vom Grill nehmen, in eine Kühlbox oder Decke gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
6.Gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden und servieren.

Saftiges, zartrosa Brisket vom Gasgrill – ein BBQ-Traum wird wahr! Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Rinderbrust, butterzart und voller Geschmack. Die lange Garzeit lohnt sich!

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