Dieser griechisch inspirierte Kritharaki Salat mit Bratwurst ist eine leckere und sättigende Mahlzeit, perfekt für warme Sommertage. Die Kombination aus herzhafter Bratwurst, Nudeln und frischem Gemüse sorgt für ein Geschmackserlebnis, das eure Gäste begeistern wird. Probiert dieses einfache Rezept und lasst euch von den mediterranen Aromen verzaubern!
200g Kritharaki Nudeln | |
4 Bratwürste | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
100g Feta Käse, gewürfelt | |
50g schwarze Oliven, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Oregano nach Geschmack |
1. | Kritharaki nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Bratwürste grillen oder in der Pfanne braten. |
3. | Gurke, Paprika, Zwiebel, Feta, Oliven und die abgekühlten Nudeln in einer Schüssel vermischen. |
4. | Die gebratenen Bratwürste in Scheiben schneiden und zum Salat geben. |
5. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und gut vermengen. |
6. | Vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply